max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Обидел муж

Выговориться иногда девушкам надо. Тем более если обидел муж.
Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень.
Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано. Ты жена расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна соберись. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с ремонтом машины (обещал когда то что это чисто его траты), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать потерянные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал в квартире (стресс и тд), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя).
И вот приплыли. Я расслабилась - нужно было ещё роскошный ужин
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments