max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Заморочки про семейные и домашние дела.

В 21 веке все семьи так или наче похожи. Быт немного другой. Работа и такая и другая.
Как вы считаете, какое разделение семейных обязанностей будет честным по отношению к мужу и жене?
Две ситуации, первая сейчас такая: жена фрилансер (работает из дома полный день).
То есть не по 2 часа в день, а именно полноценно и напряжённо за компьютером рабочий день в соцсетях и выполнение заказов + она же выполняет всю работу по дому в виде уборки, чистки сантехники , готовки, глажки/стирки. Муж: целый день на работе с переработками и частыми задержками, иногда ездит ещё и в ночь на работы .
По дому не помогает никак. Никогда не убирался и не готовил, не гладил. Только мелкий бытовой ремонт по надобности. Это честное разделение обязанностей?
Вторая ситуация. Жена делает все то же самое по дому , кроме работы за компом. Вместо работы она теперь в декрете -сидит круглосуточно с маленьким ребёнком+ поликлиники, гуляния и и.д
Муж опять только работает, ни в чем не помогает, только мелкий бытовой ремонт, с ребёнком не гуляет, по вечерам не помогает, но пашет на работе много, иногда ночные. Как и прежде. Вечером иногда ещё работает. Честное разделение ? Говорит что не высыпается и сильно устаёт. Секса у них давно нет.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments