max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Раненая женщина плакала и молила не вызывать скорую... США

Упавшая в США, на рельсы женщина плакала и умоляла не вызывать врачей

45-летняя жительница Бостона выходила из вагона , когда потеряла равновесие и упала на рельсы. В итоге пострадавшая сильно порезала ногу вплоть до самой кости.

Работники метро бросились спасать женщину после того, как она застряла в промежутке между поездом и платформой метро. Инцидент произошел около 17:30 вечера в пятницу на станции Массачусетс-авеню, согласно сообщению полиции. Щель между платформой была шириной 12 см.

По словам репортера The Boston Globe Марии Крамер, которая была свидетелем аварии, у 45-летней женщины была «вывернута и окровавлена нога».

«Ужасная сцена на оранжевой линии. Нога женщины застряла в промежутке между поездом и платформой. Она [нога – ред. ForumDaily] была искривлена и окровавлена. Почти не было кожи. Женщина умоляет, чтобы никто не вызвал скорую. «Это 3000 долларов, — говорит она в слезах. — Я не могу себе этого позволить».

Этот инцидент снова вызвал волну критики здравоохранения США.
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments