max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Когда суббота пошла не так.



Начиная игру нужно думать еще и о безопасности.
Семейная пара приезжают в свой загородный дом на берегу озера, чтобы провести время вместе.
Во время постельных игр получается так, что девушка  остаётся одна, скованная наручниками и без всякой возможности позвать на помощь — в это время года в курортном посёлке нет никого, кроме них с покойным теперь уже мужем, да дикой голодной собаки,



которая скоро наносит зловещий визит. Уснув от перенапряжения, она просыпается от кошмара и замечает в тёмном углу комнаты фигуру высокого, непропорционального мужчины. Ее подсознание, разделившись на несколько суб-личностей под определёнными именами, голоса которых слышит в своей голове, спорит сама с собой, однако она снова не выдерживает напряжения и отключается.







Subscribe

  • Урезать ему срочно зарплату!!!

    Вот такие есть люди. Может было бы другим общество и многое было по другому. А то как в басне, про мужика, который попросил выколоьь себе глаз, чтобы…

  • (no subject)

  • Американская мечта

    Сейчас рассказала знакомая. Уехали из России. Так как тут ничего не держало. Мужик здесь стал спиваться. Документы на выезд в США ждали, 7 лет. Людям…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments