max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Не закрутилось с неликвидным мужчиной

Знакомые дамы обсуждают, а обсуждается один мужчина, работает инженером, 38 лет, разведен, детей нет, машины нет, живет один в однушке на окраине.
Характеристики такие-
Спортивный, но выглядит на свой возраст, внешность так себе, харизмы то же особо нету, т.е никаких особых достоинств у него нет. А незамужней девушке 29 лет, стройная, веселая.
В эту пятницу провели новогодний корпоратив.
И девушка выпила несколько коктейлей и начала с ним флиртовать, говорит сама не знает зачем, как бы он ей не особо и нравился. Сначала он отвечал вежливо, но без особого интереса, ее это разозлило и она начала, вести себя активней, на что он сказал, что она не его вкусе, но он желает ей всего хорошего. Девушка послала его куда подальше, но вечер уже был испорчен. Теперь чувствует она себя отвратительно, самооценка очень понизилась.
При этом считает, что проблемы у него. А проблемы его в том, что он неликвидный.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments