max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Инструктор по вождению глазами женщины.



Почему так бывает - что мужчинами инструктор вождение воспринимается нормально, а у дам при общении с инструктором возникает множество проблем.
Девушка хочет научиться водить автомобиль, причем хочет делать это хорошо и уверенно. Но ее попытки это сделать заканчиваются ничем. Первый инструктор в случае ошибок орал почти матом и пару раз стукнул по руке, когда передачи неправильно переключила.
Она нашла другого инструктора. Тоже оказался не подарок. Тоже кричал, закатывал глаза, комментировал типа "повторяю специально для блондинок", мог довести до слез. С подругой по автошколе написали на него жалобу - не особо помогло. Спрашивает - какое право они имеют так обращаться с учениками? Говорит, что в автошколе все такие, бесполезно там чего-то добиваться. А мужчины по ее словам грубость инструктора, не особо и воспринимают на свой счет. Это для них, как часть обучения.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments