max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Страдание одиноких на Новый год


Картина «С Новым годом», 1988 г. Юрий Кугач

Новый Год традиционно семейный праздник. Но не все семейные и какая-то часть  проживает в гордом одиночестве. Конечно считается, что на праздники они еще больше  страдают.  А что они сами думают про одиночество на Новый год?
Есть такое мнение:
Что за странный стереотип? - рассуждает девушка, живущая одна в своей однокомнатной  квартире.
Я 31 декабря высплюсь хорошенько, днем иду в театр, потом на пару часов устрою спа-салон дома, посмотрю любимый фильм и к 8 часам поужинаю суши - доставкой, а в 24.00 чисто символически шампанское и икра с просмотром поздравления по ТВ. Если не смогу уснуть под  новогодние салюты, опять посмотрю фильм. Утро 1 января будет обычным выходным. Хотя, из дома выходить не планирую, не люблю толпы пьяных и петарды на каждом углу. Со 2 января в гости. Не чувствую себя несчастной и обиженной. Одинокие, почему вы опять ноете, что вам так плохо?! Ну что плохого в том, чтобы любить себя, а не миф о возможном семейном счастье под елочкой?
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments