max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Рабочий класс



Гегемоном в советском обществе было принято называть основной класс, которым было приято считать рабочий класс.
В настоящее время почему-то принято считать рабочую специальность какой-то недостойной состоящегося в жизни человека.
Все так стремятся к каким-то высотам и не уважают труд обслуживающего и производящего что-либо персонала. Ведь если здраво поразмыслить, то при отсутствии многих менеджеров и тому подобное ничего особо не поменяется в жизни окружающих людей. А вот если сантехника не будет на месте, при аварии в трубопроводе или электрика, при аварии в электросети, водителей-дальнобойщиков, то это заметят многие и многие люди. Так почему люди не уважают человека рабочего класса.
Subscribe

  • Почему не отечественный автопром?

    Прошли награждения олимпийцев. Почести, подарки. Среди подарков как обычно были и авто. Только почему- то немецкие😧 А собственно почему не наградили…

  • Я уволю ЭТУ учительницу!!!

    У родственницы, у дочери, конфликт с учителем по математике. Сестрица намерена идти в школу, Министерство образования и добиваться увольнения…

  • Куда идут детские деньги?

    Сейчас не является секретом то, что государство относительно не плохо помогает детям. И это замечательно. Но куда идут эти деньги? Есть ли контроль.…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments