max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

МВД и Пожарная охрана

В 1934 в составе НКВД СССР организовано Главное управление пожарной охраны. Для охраны пожароопасных и особо важных промышленных объектов и крупных административных центров создана военизированная Пожарная охрана НКВД

В СССР с 1966 г. руководство пожарной охраной осуществляло МВД СССР, в состав которого входили Государственный пожарный надзор, осуществлявший работу по профилактике пожаров на строящихся и эксплуатируемых зданиях и сооружениях, а также подразделения военизированной пожарной охраны и профессиональной пожарной охраны, которые тушили пожары в городах, на промышленных и других объектах народного хозяйства.

Федеральная противопожарная служба входит в состав МЧС России с 2002

МВД России просит передать ему полномочия по осуществлению пожарного надзора. Уведомление о разработке соответствующих поправок размещено на портале проектов нормативных правовых актов.

«Обоснование необходимости подготовки проекта нормативного правового акта — наделение МВД России полномочиями по организации и осуществлению федерального государственного пожарного надзора» — говорится в уведомлении.

Общественное обсуждение инициативы должно быть завершено к 5 января 2019 года. Планируемый срок вступления силу новых правил — август 2019 года.
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments