max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Вукоевича отстранили от работы на ЧМ после скандального видео. И новый скандал

Огнен Вукоевич отстранен Хорватским футбольным союзом от работы на ЧМ 2018 из-за видео вызвавшим скандал , в котором он посвятил победу над командой РФ  Украине и киевскому "Динамо".
Но, в  интернете  появилось еще одно видео-скандал с участием защитника сборной Хорватии Домагоя Виды, снятое, как предполагают, после победы его команды над Россией (2:2, 4:3 – по пенальти) в 1/4 финала чемпионата мира. Футболист, сидя с бутылкой пива, выкрикивает лозунг "Слава Украине!"
В отличие от первого скандального ролика, где рядом с Видой сидел бывший полузащитник, член делегации сборной Хорватии на ЧМ-2018 Огнен Вукоевич, на этой записи рядом с ним запечатлен экс-нападающий ЦСКА, помощник главного тренера "шашечных" Ивица Олич.

– "Белград" в огне! – произносит Вида, и объясняет Оличу, что так называется кафе-бар в Киеве, где он прекрасно проводил время. Потом футболист передает привет Йовану (судя по всему, хозяину заведения), просит Олича сделать то же самое, а затем затягивает известную балканскую песню Томы Здравковича "Кафе-бар – наша судьба".
Ранее ФИФА после публикации видеоролика вынесла Виде предупреждение, а Вукоевича оштрафовала на 15 тысяч швейцарских франков. Хорватский футбольный союз исключил Вукоевича из состава делегации команды, а вот в отношении Виды санкций применять не стал.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment