max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Минздрав опровергает

Я очень удивился горизонту планирования Минздрава России с инициативой запретить табак после 2050 года. Время планирования впечатляло по разным причинам.
Оказалось, что Минздрав тоже очень удивился.
И пресс-служба министерства сообщила:
Концепция не содержит утверждений о запрете табака с 2050 года. Она содержит существенно более важную вещь – стратегическую задачу снизить потребление табака через комплексные меры к 2050 году, а затем системно проработать вопрос того, каким образом табак поэтапно выводить из оборота. В большинстве стран с развитым антитабачным законодательством используется именно такой подход. Борьба с табаком осуществляется не с целью борьбы с табаком: она должна иметь своей стратегический ориентир и понимание того, что пусть и в весьма отдаленном будущем, но табак должен перестать быть частью нашей жизни. Очевидно, что в ближайшей перспективе это неосуществимо. Однако если не ставить такой цели, то и достичь ее вряд ли получится.

Срочное сообщение пресс-службы Минздрава - https://www.rosminzdrav.ru/news/2018/12/26/10370-srochnoe-soobschenie-press-sluzhby
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments