max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Сами ничего не делаем


"Цель — истребить своих и начать покупать на Западе зарубежный контент, отработанный материал. Это часть общего тренда. Поэтому сегодня, если нужна песня, скажем, для выступления на Евровидении, никто не пытается создать ее здесь. Идут и покупают в Америке или в Израиле.
Если надо поставить красивый номер — едут во Францию, в Швецию. Сами ничего не делаем", — высказал мнение Юрий Лоза.
По мнению музыканта, чтобы новогодние программы понравились россиянам, нужно было провести опрос среди жителей страны, чтобы выяснить, кого реально они хотят видеть в этих шоу-программах.
Subscribe

  • Дно пробито

    "Уважаемые" люди, приглашают скопинского маньяка на интервью.Платят ему деньги чтобы он рассказывал как мучил заложниц которых несколько лет держал в…

  • Жизнь с нищебродом

    Рассказала коллега. Муж говорит офонарел в край. Помешался на экономии. Ходит скидки везде смекает. Все ее карты забрал себе. Нет на себя он не…

  • С Новым годом!

    С Новым годом, друзья!) Надеюсь этот год будет лучше!)

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments