max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Газ

Международный валютный фонд потребовал от правительства Украины в 2019 году дважды повысить цены на газ для населения: на 15 процентов к маю и еще на 25 — к началу 2020-го. В противном случае Киев не получит очередной транш по кредиту МВФ, хотя в самом фонде и признают, что украинские власти накануне выборов президента с ростом цен на газ могут не справиться. Не исключено, что повышение тарифов будет неактуально, если к концу марта газ в украинских хранилищах попросту закончится. 
Источник Риа
https://ria.ru/20190115/1549334447.html
У нас надо сказать тоже все не дешевеет. И ндс и коммуналка и яйца девятками. И кто приказывает!?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дворь

    Знакомый рассказал. Полюбил девчонку, полгода встречались. Предложил сьехаться, она согласилась. Ему 29 ей 21. Она детдомовская. Родни вообще нет у…

  • (kein Thema)

  • Злая Америка

    Еще до первой волны коронавируса у меня была статья про Америку. И как там хорошо. А теперь, ситуация поменялась.(Рассказала таже знакомая которая…

promo max_volna октябрь 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments