max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

После 30 деньги уже не нужны

Сейчас входит в употребление более корректное «возрастная первородящая».
Председатель Новгородской областной думы Елена Писарева, комментируя принятие нового регионального закона о выплатах для женщин, родивших в возрасте до 30 лет, так:
«Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», — приводит заявление Писаревой издание «Новгород.ру».
Subscribe

  • Муж-нищеброд

    Рассказала коллега. Муж говорит офонарел в край. Помешался на экономии. Ходит скидки везде смекает. Все ее карты забрал себе. Нет на себя он не…

  • Я вам НЕ ЖЕНЩИНА!!!!

    У нас в стране слово "женщина" имеет разное звучание, это и обращение, это и оскорбление показывающее возраст. Потому большинство представительниц…

  • Что значит "ля"!?

    Не слышали современные подростки любят говорить слово "Ля? А значит это, обычное нецензурное слово, только без "б" впереди. Ой мы матом в школе не…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments