max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Квартира для секретарши


Дело было в середине 80-х. В одной из строительных организаций, сейчас уже увы благополучно разваленной сдали дом для рабочих. Хороший, пятиэтажный, с квартирами улучшенной планировки. Люди ждали ордеров. И вот жене одного из рабочих, многодетной мамочке шепнул добрый человек на ушко, что им квартиры не будет. Хоть и очередь их. Квартира отдана секретарше директора организации.
- Беги бегом в вышестоящую организацию жаловаться.
Побежала женщина узнавать, а и правда их очередь отодвинута, а обещанная им трешка на удобном втором этаже, по приказу отходит секретарше директора..
Директор ее не принял . И полетела она в партийный аппарат. Такой шум подняла. Отдали квартиру им многодетной семье. Директор получил по шапке. А секретарше по очереди в следующем доме, дали положенную однушку.
Сейчас уже не так.

Фото из интернета
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments