max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Что делать, если у собаки опухоль.

Многие ошибочно считают, что жизнь старой собаки заканчивается и ее можно усыпить (чтобы не мучилась) если у животного обнаружились какие либо заболевания.

Например, у нашей собаки образовалась опухоль, доброкачественная. Обращались к массе ветеринаров, не знали кому доверить операцию. Кто-то сказал что это все, кто-то, что не выдержит операции, а если и выдержит, то опухоль будет снова.

В результате, нашли ветеринарного врача, которому доверили собаку. Опухоль отрезали, и собака снова живет полноценной жизнью.

Не нужно, опускать руки или ставить крест на собаке, они тоже хотят жить, и если можно было бы спросить животное, то все бы из них выбрали жизнь, а ни как не усыпление.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота

  • Осторожнее в лесу

    Теперь предусмотрены штрафы за нарушение режима чрезвычайной ситуации в лесах, возникшей вследствие лесных пожаров. К таким нарушениям может…

  • 10 лет ЕГЭ

    С 2009 года ЕГЭ является единственной формой выпускных экзаменов в школе и основной формой вступительных экзаменов в вузы, при этом есть возможность…

promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments