max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Директорша с метлой

Дело было в 90-е на территории районного хлебозавода. Охрана была из ВОХРовцев, в которую из-за низкой зарплаты кого только не брали.
В один вечер на проходную зашли гопники среднего возраста, одни из которых был бывшим работником и сели распивать спиртные напитки в тепле. Слабого охранника вытолкали на улицу подальше от телефона и тревожной кнопки. И пошел он не зная что делать в контору на территории. И так случилось, что в конторе задержалась директор, дама старшего возраста умевшая общаться с мужиками -работягами еще с советских времен. Придя с жалующимся охранником на проходную и увидев ту еще картину она взяла метлу и с матами выгнала всех. Потом позвонила начальнику ВОХР обслуживающей организации и потребовала убрать с поста такого горе-охранника.
Subscribe
promo max_volna октябрь 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment