max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Стань миллионером


Да здравствует Американский суд - самый "гуманный" суд в мире!
Неожмданно закочилась история одного заключенного. Интересно у нас такое возможно?
Американец отсидел 39 лет за убийство, которого не совершал и стал миллионером. 

История приключилась с 71-летним жителем Калифорнии, по имени Крейг Коули ещё в 1978 году. Тогда его признали виновным в деле об убийстве женщины и ее 4-летнего сына, где ключевым свидетелем стала соседка погибших. Она утверждала, что видела машину Крейга Коули возле дома убитых. Мужчина был арестован и посажен в тюрьму. На тот момент, когда он уже провёл почти сорок лет за решеткой, его защита все же смогла обнаружить улики, которые подтверждают его невиновность: на простыне в спальне погибшей были найдены ДНК другого человека, а на одежде погибшего мальчика и вовсе не было обнаружено следов ДНК Коули. Кроме того, детективы провели следственный эксперимент в квартире соседки и установили, что ранним утром она не могла детально рассмотреть припаркованные перед домом машины, а следовательно, ее показания могли быть ошибочны. В ноябре 2017 года мужчина был освобождён. 

39 лет, которые отсидел Коули, стали самым длительным тюремным сроком, отменённым в Калифорнии и теперь власти выплатят компенсацию в размере 4,9 млн долларов. Остальные выплаты поступят из других источников, в том числе из страховых выплат и в общей сумме составят 21 млн долларов. 

Источник: https://m.vk.com/wall-170528132_677426

Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments