max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

ШОК! Крысы, заполняют наши города. Как быть и что делать!?

Посмотрите это видео, такое можно наблюдать, практически в каждом городе.

На видео видно, что крысы, людей совсем не боятся.

Они переносят различные и очень опасные инфекции, наносят ущерб гражданам, грызут проводку авто, принося ущерб на тысячи и тысячи рублей.И в тоже время , во многих городах России, идет борьба с кошками, забивают продухи подвалов, отбирая у кошек даже маленький шанс на выживание в таком жестоком мире. Машины, садисты. Этим мы отблагодарили кошек и собак за верную службу людям.А ведь именно кошки спасли Ленинград, от крыс, выручили жителей города. Победой над крысиной и мышиной армией, после прорыва блокады в 1943 году горожане-ленинградцы, обязаны кошкам, привезенным в город из Ярославля и Сибири. Дошло до того, что улицы буквально кишели крысами. Трамваям приходилось даже останавливаться, чтобы не въехать в крысиное войско. Кошки спасли людей, избавили от крыс.


А к чему мы стремимся сейчас!? Забивая продухи подвалов, отнимается последний шанс на жизнь, у кошек попавших в трудную ситуацию. Зато как расплодились крысы, они чувствуют себя очень вольготно на территории где нет кошек.



Поэтому волонтеры требуют запретить заколачивать продухи в подвалах, что порой обрекает кошек на мучительную, голодную смерть. Не редки случаи когда волонтеры разных городов даже не могли помочь кошками из забитых подвалов. Мыслимо ли это?! Человечно ли? Кошки охотятся на крыс и мышей. Кошки являются частью экосистемы города и, попав в подвал, крысы, а не они, являются разносчиками инфекции.


Например, сейчас не равнодушные граждане создали петицию направленную меру Екатеринбурга, с просьбой запретить заколачивать продухи и разрешить обитать кошкам в подвалах Екатеринбурга. Подпишите петицию. https://www.change.org/p/мэру-города-


екатеринбурга-разрешить-обитать-кошкам-в-подвалах-екатеринбурга-и-запретить-заколачивать-продухи?recruiter=64104733&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_petition


Tags: #ятестируюновыйредактор
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments