max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Санкт-Петербург немного безопаснее Москвы

Компания Mercer ежегодно выпускает рейтинги качества жизни по всему миру на основе результатов Всемирного исследования качества жизни . По каждому обследованному городу составляются индивидуальные отчеты.
Европейские города по-прежнему имеют самое высокое качество жизни в мире, с Веной (1), Цюрихом (2) и Мюнхеном (3) не только на первом, втором и третьем месте в Европе, но и во всем мире. В этом году 13 из 20 лучших мест в мире заняли европейские города.крупные европейские столицы-Берлин (13), Париж (39) и Лондон (41) - сохранили статичность в рейтинге, а Мадрид (46) поднялся на три места, а Рим (56) - на одно. Минск (188), Тирана (175) и Петербург (174) в этом году оставался самым низким в Европе, в то время как Сараево (156) поднялся на три места из-за падения преступности.

Самым безопасным городом в Европе был Люксембург (1), а затем Базель, Берн, Хельсинки и Цюрих. Москва (200) и Санкт-Петербург (197) были наименее безопасными городами Европы в этом году.

Источник - https://www.mercer.com/newsroom/2019-quality-of-living-survey.html
Subscribe
promo max_volna октябрь 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments