max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Повышение пенсионного возраста и социальная несправедливость

В связи с изменением пенсионной системы  и  повышением пенсионного возраста простой человек обязан будет работать на 20 лет больше чем клерк в погонах, именно их большинство среди силовиков (например в полиции для выхода на пенсию нужно отработать мин.20 лет т.е. спокойно можно выйти на пенсию в 45 лет)
Что бы платить силовикам, депутитам и прочим чиновникам которые ничего не производят (получают з/п из налогов простых людей), зарплаты и пенсии, вам придётся работать дольше на 5 лет для мужчин и 8 лет для женщин.
В голове не укладывается почему 400 депутатов с з/п 400000р., пенсией в 70000р. а с доплатами 200000р. которые ни в чём не нуждаются и понятия неимеют, как живут обычные люди, почему они могут решать судьбу, обрекать на нищую старость 150млн. человек.
Да и сейчас до повышения пенсионного возраста, получить пенсию ох как не просто.
Друг семьи моих родителей, летчик, всю жизнь охранял леса от пожаров.. До высшей пенсии (больше на 10 000р.), ему не хватило летных часов. Как  это так?
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments