max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Последнее семейное фото

Казалось бы, это обычное семейное фото на природе. Но на снимке запечатлена одна шокирующая деталь, в следствии которой ребенок остался без родителей

Канзас. Обычный солнечный день. Семья Уильямс приехала на ранчо своего деда отдохнуть. Но в этот день всё сложилось не так как они планировали. 

Перед отъездом отец Дэниэл предложил сделать семейное фото на фоне кактусов. Семейство расположилось, установило фотоаппарат и в этот момент произошло немыслимое. 

У колена женщины можно увидеть змею, которая уже через мгновение нанесла смертельный укус матери. Отец в попытках защитить малышку получил тоже большую дозу яда, но благодаря умной не по годам девочке, которая вызвала скорую, врачи успели спасти отца. 

Однако, ему предстоит несколько недель восстановления в больнице. В заключении врачи указали, что семья подверглась атаке кобры. Девочка на время переехала к бабушке и периодически посещает психолога.


Источник
https://m.vk.com/trevogznie_novosti?from=groups%253Ftab%253Dgroups
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments