max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Как молодой человек получил в наследство трехкомнатную квартиру и разочаровался в женщинах

Молодому человеку от бабушки в наследство досталась 3-х комнатная квартира внутри садового кольца. Получает стабильные 40 тысяч, работая инженером. однако так как я не из каких-то приезжих - как он говорит, на жизнь абсолютно хватает.
И его жизненный опыт привел к полнейшему разочарованию в женщинах. Были длительные отношения с двумя девушками, но расстались практически по одному и тому же поводу - они рано или поздно заводили гундежь по поводу того, что надо идти по карьерной лестнице, развиваться, идти по головам (в его понимании), зашибать деньги. Они не понимали, что техника это страсть молодого инженера и ему гораздо интереснее перебирать прибор после горе-работяги собравшего его на скрутках, чем влезать во всю эту офисную грязь.
Subscribe
promo max_volna октябрь 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →