max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Вот так сказано...

И снова про пенсии, просто в голове не укладывается... По тв , дни на пролет крутят, что люди хотят работать на пенсии, вернее, быть работоспособными и могут работать и после 55.. Но например, моя коллега по прошлой работе, смогла купить машину, только откладывая с мужем 3 года пенсию, на тот момент это была простенькая 7 модель жигулей. 3 года откладывали. Было это 10 лет назад. Их первая машина. людям за 50.. Люди приехали из деревни, кредитов не берут принципиально.. Не чем отдавать и вот с двух пенсий, за 3 года, купили...
Отец подруги, очень хотел на пенсию, чтобы, был лишний доход.
А работал он директором вечерней школы...
В прочем государство, всегда выезжало за счет граждан. Моя бабушка колхозница, получала 7 р. пенсию  за убитого на войне сына-солдата. А то что она много десятилетий отпахала в колхозе не в счет. Хорошо, мой дедушка вернулся с войны и помогал родителям, они жили вместе.
А то как бы они выживали...
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments