max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Дочь чиновника, на камеру убила котенка. В-Воспитание

Шокирующий по свой жестокости случай произошел, в Алтайском крае. Дочь местного чиновника, смеясь, на камеру разрубает котенка, и потом ножиком отрезает ему голову.
Девушке 15 -16 лет. Понимать должна.  Чиновник и  его супруга извиняются за действия чад. А может воспитывать нужно было. Кто же руководит людьми... Если своих воспитать не могут.
Россияне, а их уже тысячи требуют наказать живодерок https://sib.fm/news/2018/07/24/tysjachi-rossijan-trebujut-nakazanija-dlja-altajskoj-zhivodjorki
Полиция ведет проверку.
Дал комментарии отец чиновник - он жалуется, что им угрожают... Он говорит, о наказании по закону. Мать говорит, что дочка хочет стать ветеринаром..

Фото из соц . сети в Контакте. Вот как ей весело..



К произошедшй ситуации, не остался равнодушен глава Чечни Рамзан Кадыров, он  предложил разработать программу профилактики жестокого обращения с животными. «Я думаю, что нужна по всей стране программа, которая бы работала на профилактику. Чтобы мы не допускали подобных зверств. НКО должны работать в связке с федеральными и региональными ведомствами и проводили мероприятия с детьми в детсадах, в школах.
Ведь издевательства над животными легко может перейти в издевательства и над людьми, над самыми беззащитными — детьми и стариками.
Таких видео тоже очень много в Сети», — написал он на своей странице в «ВКонтакте».

В прошлом году, по стране прошла волна митингов против хабаровских живодерок.
И в  декабре прошлого года Госдума ввела уголовную ответственность для живодеров. Теперь за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и/или страданий, а также из хулиганских или корыстных побуждений, если это повлекло гибель или увечье животного, преступнику грозит до трех лет тюрьмы.
Если то же самое в отношении одного или, тем более, нескольких животных совершила группа лиц по предварительному сговору или в присутствии несовершеннолетнего, или с применением садистских методов, или же процесс публично демонстрировался, в том числе в интернете, то предусмотрено уже до пяти лет тюрьмы. Такое же наказание грозит, если была публичная демонстрация издевательств над одним животным или увечья нанесло должностное лицо с использованием служебного положения.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments