max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Собака тоже человек

Вот часто гуляешь со своей маленькой собачкой, и набегают мамы с детьми, дети пытаются собачку погладить, а ей не приятно, вот не приятно и все! И имеет право.
Например, вчера, паркуемся, выходим из машины, с намерением сходить в зоомагазин,  выпрыгивает наш барбосик, и сразу к нему направляется компания мам с детьми и ближе всех, подходит девочка лет 8.
Тянет руки и громко начинает говорить, как ей нравятся такие малыши.
Мы вежливо улыбаемся.
А нашего малыша держит за поводочек, наш ребенок. И собака видя чужого ребенка который приближается к нам, вдруг кидается с громким лаем, от такого малыша это не ожиданно. Чужой ребенок расстраивается и отскакивает.
Посмотрев, на нас не довольно они быстро уходят.
В другой раз нас обступили совсем маленькие дети, собака наша, жалась к ногам. А их мамаши, просто свалили , и из далека давая указания детям, чтобы их не покусали...
Нам не хотелось, обижать чужих детей, но мы гуляем со своей собакой, своей семье, своей, компанией и развлекать чужих детей и отвечать за них, в наши планы не в ходит.
Выразительно смотришь, на мамаш, ну погладили, отзовите детей, нет они не понимают... Что за люди..
Для многих собаководов, щенок, это как ребенок, мне в голову не придет лезть к чужим детям или пускать к чужой собаке, своего ребенка, а почему некоторые считают, что могут нарушать чужое личное пространство...
Собака должна быть на поводке, но и к ней не должны  лезть со всех сторон...
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments