max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

ФОТО И ВИДЕО. ДВЕ ДЕВОЧКИ ПОДРОСТКА ЗАСТАВЛЯЛИ УБИВАТЬ СЕМИЛЕТНЮЮ

Очередные страшные новости пришли к нам из г. Кинель, Самарской области, многие и не слышали, до этого ужасающего случая, про этот городок.

Три девочки, двоим по 13 лет, одной 7 лет, 15 августа, этого года , в инсте транслировали убийство котенка..

-Не плачь, Наташа, размажь его по стенке, ему не больно.. – учила 13 – летняя Алина, свою младшую сестру.

Семилетняя Наташа, утирая слезы, швыряет белого котенка, с размаху об стену, а потом детской ножкой топчет его.

Котенок пытается убежать, но детские руки садистов-палачей, не дают ему убежать, и снова белый котенок, пушистым комком летит об стену, под дьявольский смех подростков. Семилетняя Наташа, тоже радостно смеется.

Как стало известно, один котёнок погиб (белый на видео), второй был найден мальчиками, которых достойно воспитали родители, с травмами головы и рёбер и отправлен в ветклинику. Котенка приютил местный житель. Сколько животных замучили школьницы, сейчас выясняют правоохранительные органы. Но по словам очевидцев (кто был в заброшке). На месте, где это снималось-на втором этаже, нашли серого котенка (убит месяца два уже как), свежий совсем мертвый голубь, на первом этаже собака (она там не меньше 5-6 месяцев). О том, что девочка в последний год училась хуже и занимались странными делами с новой подружкой, рассказывают их одноклассники. - Примерно год они ходят в заброшку и мучают животных. Говорят, ничего им за это не будет, - говорят подростки. Почему они не сообщили о зверствах взрослым?

Равнодушие? Страх? Безразличие?

Свидетель-девочка –подросток, утверждает, что девочки-изуверки, планировали украсть с детской площадки ребенка, и убить его, но испугались наказания.

Они взяли котенка. Так же начинали и Днепропетровские маньяки.

В своей трансляции – живодерка Алина, (из г. Кинель), говорила, что за убийство животных ей НИЧЕГО не будет.

Не сказать, что семья у девочек не благополучная, мать Надежда, сестер –живодерок, работала в Самарской организации https://vk.com/club54762456 - какие здесь пишут отзывы, можно почитать, в группе организации. Люди требуют ее увольнения. Семья приехала с Востока Украины, спасаясь от боевых действий. Им помогли и приняли, а девочки решили расправляться, с беззащитными животными.

Все эти дни интернет, местные группы, наполнены тысячами комментарий, от шокированных, разгневанных граждан.

Девочек с матерью вызвали в полицию, им грозит штраф 500 р , и все. Таков наш гуманный закон, гуманный для живодеров.

Местные жители, толпой собрались под окнами живодеров, требуя их наказания.

В настоящий момент, по словам местных, мать с дочерьми-живодерками, вылезли из окна и уехали из города. Осторожнее!!! Живодеры могут быть рядом, с вами. И уже не побоятся взять ребенка. Ведь за убийство котенка им и правду ничего не будет, им нет даже 14 лет.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments