max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

ЧП в Бийске


В Бийске два хулигана - пассажира избили кондукторшу и заступившуюся за нее девчонку. Дело было так, Константин А. и Семен В. зашли в салон маршрутного автобуса, оплатили проезд и устроились на переднем сидении. В руках одного из них находилась бутылка со спиртным.
Может хулиган и хотел спровоцировать скандал. Он стал грызть семечки и бросать шелуху на пол. Это увидела кондуктор и естественно сделала парню замечание на что тот вышел из себя, стал кидаться на женщину с кулаками и матом, попутно объясняя, мол не на того нарвалась. Девушка- пассажирка грудью встала на защиту. Потому больше всего ей и попало.

Все ругают водителя. Не вступился. А если б вступился было бы как у "очкарика", помните паренек свалил хулигана? Теперь под судом, сядет не сядет и "стопитсот" денег должен. И как быть?

Видео https://m.vk.com/wall-112510789_2446507
Subscribe

  • Парад побежденных

    17 июля 1944 года в Москве прошел "Парад побежденных" с огромным числом немецких военнопленных. По центру города провели девятнадцать генералов,…

  • Муж боится ездить на машине

    Рассказала знакомая, муж забросил машину. И не продает и не ездит. И стоит машинка грустит во- дворе. Ездил, а потом вдруг раз и как отрезало,…

  • Коронавирус и огород

    У тетки знакомая заболела короной. Терпела сколько могла к врачу не обращалась. И вот почему... к ней приехала (к знакомой тетки ) невестка и внучка,…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments