max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Беспредел

Как пишут в СМИ, каждый третий (!!!) гражданин в нашей стране, тянет кабалу из кредитов. При чем люди испытываю стресс, и страх, не заплатить опозориться. Людей прессуют приставы, коллекторы. Причем коллекторы часто звонят новому владельцу «кредитной» симки, от которой счастливо избавился кредитополучатель. А добросовестный гражданин купил у оператора и вынужден за свои деньги терпеть приставания коллекторов, почему?
Так мы были вынуждены поменять симку моей маме. Некие бессовестные люди ей названивали с требованием позвать Иван Иваныча, так как у него долг.
И им было не пояснить, что Иван Иваныч, от симки избавился. И его тут нет.
Им не стыдно приставать к пожилому человеку.
Мою знакомую люто оскорбили, был звонок от службы взыскания некого банка, который бы пора переименовать в «Быстрые деньги», такой там дикий %. Мужик с этой службы, услышал вежливый голос молодой девы, как только ее не отсобачил, требуя возврат кредита. Девушка не могла ему доказать, что долгов у нее нет.
Рассердившись, она пошла в ближайший офис и кричала уже там. Толку не добилась, но сказала хорошо, хоть клиентов распугала, рассказав как названивает их служба взыскания.
Почему в нашей стране ТАК позволено обращаться с гражданами?
Почему, прощают долги и оказывают помощь всем странам кто попросит, а наши люди как выяснили боты на сезон купить не могут…
За ипотеку в 3 млн, надо отдать 12 млн, за 20 лет. (примерно). Не охренели??? Вы охренели???
«Кредиты само по себе грязный и нечестный способ заработать, который не радовал никого кроме менял и банкиров еще в стародавние времена. Данная «деятельность» не приносит никому из общества (кроме самих банкиров) ничего полезного или нового. Вся банковская сфера направлена на зарабатывание максимальной прибыли любым способом. Банки не лечат, не обучают, не перерабатывают что-либо, не добывают, не создают, не придумывают, не творят что-то художественное, не ремонтируют, не доставляют жизненно-важные ресурсы…ничего полезного они не делают. Вся их реклама направлена на то, чтобы заработать на гражданах страны, поскольку, если они не смогут зарабатывать на кредитах, то большинство из них сожрет себя изнутри, другими словами — обанкротится. Именно поэтому теперь уже создают карточки для детей от 12 или даже 10 лет, чтобы те настолько поверили, что без карточек не прожить, что это необходимая и важная вещь, чтобы никаких иных мыслей и не возникало.
Кроме того, несложно понять, что люди без банков проживут, а вот банк без людей, с которых можно заработать — нет, ведь персонал хочет зарплату. Подумайте об этом, чтобы решить для себя насколько же банк полезен, а затем подумайте кто важнее вы или банк?

С детства многим внушено, что долги нужно отдавать, и это правильно. Долг из морально-нравственной категории «перешел» в банковскую среду. Очень удобно подменять базовые понятия и зарабатывать на этом. Вам выдают одну сумму, а ТРЕБУЮТ уплатить другую. Вроде и долг есть, а вроде и много стало, ведь брал не так много. Конечно, можно подумать, что берешь чужие, а отдаешь свои, и кому-то даже жалко платить, но все равно что-то не то. Это «не то» ничто иное как понимание подмены базовых понятий и попытки заработать на этом лишних денег. В нынешней системе всегда будет инфляция — открытая или скрытая, официальная или неофициальная — она будет — это обязательный признак системы. Ее может не быть в небольшом масштабе (по времени или по региону), но она система сама по себе дефицитна. Пока еще Россия не постиндустриальная держава и это очень выгодно для тех, кто хочет заработать, поскольку ресурсов в стране много, в том числе и трудовых. Ведь именно люди в непостиндустриальном обществе производят что-то. Они создают, перерабатывают, творят и т.д. Роботов в массе еще нет, и даже на монотонных работах задействованы люди. Очень выгодная схема. Работа простая, значит низкооплачиваемая, значит будет не хватать, значит люди будут брать кредиты и многие из них останутся должны. Опять же хотелось, чтобы вы задумались над этими моментами, и поняли, все сделано чтобы вы брали кредит, и чтобы вы оставались как можно больше и дольше должны. Ведь те, кто ничего не производит, могут жить только за чужой счет.
Как пишут психологи, важно понять, что ничего морально плохого в том, что вы заемщик с проблемной задолженностью нет. Не стоит впадать в моральное состояние раба, это ничем вам не поможет, банк вас никогда не пожалеет и не поймет, уж будьте уверены. Мало того что он в итоге получит свои и ваши деньги, так еще может оскорбить, запугать, оклеветать, и ноги вытирать. Не жирно ли ему будет?» (С сайта Секвойя РФ)
Причем запугивают и оскорбляют и тех кто НЕ ДОЛЖЕН!!!
-Найдите Иван Иваныча!!! Иначе так и будем вам звонить!!
В статье 2 Конституции РФ написано, что: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.»
Хорошо бы так и было всегда.
Subscribe
promo max_volna февраль 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments