max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Вот и отдохнули

Интересная информация описана в группе "Топор" там пишут, что алжирка жестко избила молодую россиянку в Тунисе, на территории 5-звездочного отеля

Инцидент произошёл в одном из 5-звездочный отеле. Там в лобби беззаботно отдыхали две молодые русские девушки. В один прекрасный момент, рядом сидящая женщина из Алжира принялась избивать одну из девушек и нанесла ей несколько ударов в висок стеклянным стаканом. 

Почему, интересно знать? По мнению алжирки, две русские особы слишком близко сели к их семье, распивали, якобы, алкогольные напитки. Хотя на самом деле в их напитках не было ни грамма спирта, да и коктейль был молочным..

После того как бешеную алжирку оттащили от русской девушки, администрация отеля никак себя не проявила. Самое интересное, что представители турагентства, которые отправили девушек в Тунис, за все время конфликта в отель так и не приехали.(Если это так, не удивительно, деньги то уже уплачены)))) А от россиянок требуют оплатить медицинские расходы.
Потому как в Крым надо ездить)
Не знаю как там было, но буквально на днях сидим в ресторанчике, пришли четыре молодые девушки, как они орали и ржали... Потом правда успокоились.. Может замечание кто сделал.

Источник https://m.vk.com/wall-170528132_1434384
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments