max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Когда выйдут Кокорин и Мамаев

Обвинение просит приговорить футболиста Александра Кокорина к одному году и шести месяцам колонии общего режима, а Павла Мамаева к одному году и пяти месяцам. Соответствующие сроки запросила прокурор Светлана Тарасова на слушаниях в Пресненском суде Москвы.
Футболисты арестованы 1 октября 2018 года Тверским районным судом города Москвы и 18 октября были предъявлены обвинения по статьям 116 УК РФ «побои» и 213 УК РФ «Хулиганство».
14 июля 2018 года вступил в силу Федеральный закон №186-ФЗ о зачёте срока нахождения в СИЗО или под домашним арестом в срок отбывания наказания по новым правилам.
Раньше действовал принцип «один к одному»: один день нахождения под стражей в СИЗО или под домашним арестом приравнивался к одному дню лишения свободы вне зависимости от режима исправительного учреждения. Учитывая, что условия содержания в следственных изоляторах часто хуже, чем в исправительных учреждениях, было принято решение изменить коэффициенты зачёта сроков. Также теперь чётко определены коэффициенты перерасчёта нахождения под стражей в СИЗО или под домашним арестом для других видов наказания – ограничения свободы, обязательных, исправительных и принудительных работ, содержания в дисциплинарной воинской части и ограничений по военной службе.

Зачёт срока нахождения в СИЗО в срок лишения свободы:

1 день в СИЗО = 1 день отбывания наказания в тюрьме или колонии строгого или особого режима;
1 день в СИЗО = 1,5 дня отбывания наказания в колонии общего режима или воспитательной колонии;
1 день в СИЗО = 2 дня отбывания наказания в колонии-поселении.

На 1 мая футболисты в СИЗО находятся 7 месяцев
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments