max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

ВИЧ шагает по России

В 90-е появились первые передачи про ВИЧ-инфицированных... Передачи эти были переводные из США, американские мужчины и женщины, рассказывали, что нужно делать чтобы не заразиться и как жить, если уж такое случилось.
Страшно. Но это было далеко. Теперь, ВИЧ, стал угрозой в нашей стране...
Роспотрбнадзор РФ http://rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/c51/gd_2017_seb.pdf опубликовал данные, что  2017 г от вируса погибло более 276 тысяч  граждан РФ, еще около миллиона живут с этим диагнозом (И это ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, а сколько не известных, не учтенных, приехавших). Пик заболеваемости ВИЧ зафиксировали в Свердловской, Иркутской и Кемеровской областях. Заражены  ВИЧ более 1,7 тысячи человек на каждые 100 тысяч населения.
Как пишет https://360tv.ru/news/tekst/vich-pereshel-k-klerkam/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com сейчас заражаются люди 30-35 лет ( в основном), и не проститутки и наркоманы (как ранее), а менеджеры.

Буквально вчера, рассказал коллега. Его одноклассница погибла от СПИДа (вернее от его сопутствующих). Умирала страшно. Съездила девушка замуж в Санкт-Петербург. Очень жалко.
Молодая, красивая. И ведь не застрахован ни кто, хоть самый распространенный путь это половой, но в группе риска все, так как заражение может быть и другим путем.
По скорости заражения, Россия на третьем месте, впереди две африканские страны.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments