max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Фашисты в клетке


Забавную идею на День Победы воплотили ребята из Нижнего Тагила
Как пишет группа "Треводные новости" центру Нижнего Тагила провезли клетку с «пленным немцем» и собаками 

В Нижнем Тагиле после парада Победы и шествия «Бессмертного полка» по центральной улице провезли клетку с «фашистами». В этой клетке были заключены один «пленный» немец и два бойцовских пса. В образе пленного немца выступил артист нижнетагильского цирка. 

Перед клеткой с «фашистами» прошла конница, а следом — сотрудники местного цирка, одетые в военную форму времен Великой Отечественной войны. В руках у артистов цирка были не портреты родственников, а фотографии артистов, которые принимали участие в сражениях в годы войны. 

По словам Марчевского, во время шествия «Бессмертного полка» всегда вспоминают погибших людей, но никто не вспоминает животных. Марчевский считает, что это неправильно 

Идею провезти по центральной улице Нижнего Тагила клетку с «фашистами» многие пользователи соцсетей восприняли неоднозначно. Однако Марчевский не считает, что «высмеивать фашизм — это плохо».

Источник информации и фото отсюда

https://m.vk.com/public58053864?from=groups%253Ftab%253Dgroups
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments