max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Красивые девушки бедных мужчин

Вчера приходила в гости родственница и жаловалась, что ее бойфренд, ее даже в ресторан не в силах сводить, у него все деньги распределены. В том числе он не платит алименты , сыну от первого брака.
Не  я конечно не в мешиваюсь и думаю, вот интересно, совсем, что ли напряженка в стране, если молодая красивая девушка -студентка 20 лет, зарится на второй сорт.
Интересно, неужели мало, тех кто учится, работает, к чему -то стремится!?
Помнится в детстве читал книгу "Сын рыбака", про прибалтийскую деревню, так вот там девушки к нищеброду даже не подошли бы. Муж должен зарабатывать и кошелечек, с деньгами был у жены.
Что же наши -то девушки так себя опускают..
Помнится еще папа мой говорил, смотришь идет красивая девушка с коляской и рядом с ней дрищ, ни внешности, ни породы, ни состоятельности ни чего..
Я все же сказал, родственнице, что в первую очередь себя надо уважать, и если бросаешься на всех подряд, обижаться надо на себя. Учись, работай, и ищи ровню...
А если кинулась на первого приблудного кто виноват...
Не даром русская поговорка гласит: "Не встречайся с разведенными: жену бросил и тебя бросит".
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments