max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

ЖИВОТНЫМ НЕ БОЛЬНО???

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЗАЯВЛЯЕТ,ЧТО "У ЖИВОТНЫХ НЕТ СПОСОБОСТНОСТИ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ". Другими словами животным НЕ БОЛЬНО!

Правительство Великобритании превзошло само себя.Когда дело доходит до злоупотребления правами животных, они заявляют, что все животные (кроме людей, естественно) не имеют эмоций или чувств, а главное,не имеют «способности чувствовать боль»,то есть им не болит когда режут,колют,вливают серную кислоту в галаза или в вену дихлофос.
Новое законодательство Великобритании предусматривает то, что коммерческие лаборатории имеют полное право проводить лабараторные испытания на животных так,как посчитают нужным (без обезболивания в том числе,ведь "животные не чувствуют боли".

Обсуждая законопроект Брексита, правительство проголосовало ПРОТИВ законодательства, в котором признается, что животные обладают чувствами, и могут чувствовать боль и эмоции.
Это значит,что как только Британия покинет ЕС в 2019 году, изменение в законодательстве будет угрожать не только барсукам и лисы, но и всем животным, которые являются как домашними так и дикими. То есть,все те животные,которых выгодно использовать для опытов.

Независимые и обширные научные данные свидетельствуют о том, что у животных есть ЧУВСТВА и ЭМОЦИИ, некоторые из них даже сильнее наших (человеческих).Но политики думают, что знают о животных больше, чем ученые со всего мира и узаконивают вивисекцию!
«Благосостояние животных» в глазах правительства (а жто общественность) пронизано двойными стандартами. В настоящее время 80 процентов законодательства Великобритании об охране здоровья животных поступает из ЕС - если мы голосуем за то, что животные разумны, то почему мы должны это опровергать? Если правительство не считает, что животные могут даже чувствовать боль, конечно, ни одно из их прав не будет защищено вообще!!
Тереаза Мэй - актуальный Премьер министр Британии,уже одобрила строительство новой гигантской щенячьей фермы в Халле. Ферма по разведению и выращиванию собак принадлежит Yorkshire Evergreen, британскому филиалу АМЕРИКАНСКОГО глобального поставщика животных для опытов, компании Marshall BioResources. Там планируется разводить СОБАК специально для экспериментов над ними!

Великобритания одна из самых развитых стран, принять тот факт,что в 21 веке эта страна на легальном уровне возвращается к вивисекции- НЕВОЗМОЖНО. И все должны осознать,что премьер министр Британии собственноручно вынесла приговор сотням тысяч животных на невыносимые муки и смерть.
Так,мифы о "райской заграничной жизни" для наших бездомышей рассеивается с каждым днем.

Печально и грустно, что когда выгодно, люди забывают о совести...




ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !

Источник:
https://yournewswire.com/uk-government-animals-pain/
https://vk.com/wall-164772133_116
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments