max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Чемодановка на связи



Жители села требуют выселить цыган, которые пытались изнасиловать русскую девушку.

Случай произошел в селе Чемодановка Пензенской области. Местные жители рассказали, что давно страдают от цыганской общины, но последней каплей для них стало то, что они попытались на берегу озера изнасиловать русскую девушку.

Об этом узнали ее друзья и пошли к одному из цыганских домов, чтобы разобраться, но те сразу проявили агрессию и напали со всем, что было под руками. Позже у них появились даже ружья и топоры. Более того, они пошли крушить машины местных, чтобы показать свое превосходство.

Местные пытались вызвать полицию, но на вызов приехала только лишь одна машина и то с опозданием. Многих людей успели избить и порезать. Один из них 33-летний Владимир Грушин скончался от полученных ран. Только через некоторое время на место прибыли автобусы с ОМОНом.

"2 человека в реанимации, 3 - с ножевыми порезами. Мужиков, рубленных топором, битых камнями, возили в 6-ю больницу пачками. Никого не задержали до сих пор", - рассказывают очевидцы. 

С утра сотни жителей села и даже всего района собрались на митинг. На место приехал губернатор, но его речь людям не понравилась и они перекрыли трассу из-за бездействия властей. И вот в ответ на это уже оперативно приехали автозаки, чтобы подавлять восстание местных.

Жители района требуют сильнейшей огласки, чтобы это все не осталось без внимания!

Мда автозаки и омон против своих же.
Источник
https://m.vk.com/wall-170528132_1620631
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments