max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Сама Не виновата!


На девушку завели уголовное дело после того, как она дала отпор насильнику и она решила привлечь внимание к проблеме через флешмоб.

В Химках местная жительница Дарья Агений подверглас домогательствам со стороны мужчины, который хотел ее изнасиловать. В итоге она стала фигуранткой дела о причинении тяжкого вреда здоровью.

Девушка считает, что не виновата и хочет бороться со стереотипом о том, что вина всегда на жертве. Также она считает нужным отстоять свое право на самооборону.

Вот, что она написала в своем инстаграме: "Почему без конца обвиняют жертв и оправдывают насильников? Поехала одна в чужой город — сама виновата. Надела юбку — сама виновата. Пьешь, куришь, живешь, дышишь — сама виновата!"

Напоминаем, что история началась еще в июне 2018, когда она применила нож для заточки карандашей против пьяного мужчины, который попытался ее изнасиловать. Однако, 19-летняя девушка не сразу обратилась в полицию, а лишь после заявления от раненого ею мужчины, который сообщил, что "читал ей стихи под луной, а она набросилась на него с ножом".

Теперь девушке грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник

https://m.vk.com/wall-170191666_1770628
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments