max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Почему я ненавижу!!!

Придя с пляжа, решил просмотреть новости, и что я вижу, опять нуждающийся в лечении ребенок, опять несчастные родители собирают деньги.

Read more...Collapse )
Subscribe

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…

rlptrt

August 1 2018, 06:21:30 UTC 2 years ago

  • New comment
вот тут писали "понастроили центров, а лечат платно и за границей". Действительно бред. Но государство у нас не для народа, а для них самих.
А я о другом. Вы не знаете про эти ролики оьпомощи детям, которые на некоторых каналах идут сплошняком? Почитайте. Я скажу лишь следующее: это - телемагазин. Хотя за ним иногда стояттреальные больные. Стоимость создания, проката такого ролика если и не равна сумме на лечение, то сопоставима с ней. В ролике играют актеры, получая зарплату, его делают режиссеры, операторы и т.д. Своими деньгами людям помогают единицы - Хаматова, Хабенский. День по этому ролику пооучает организация, которая живет с этого и очень неплохо. Ну, и так далее.
Так что ненавидеть есть за чтоьне толькоь7осударство, но и лохотронщиков без морали.
Если что, то я помогаю. Сейчас мало, раньше больше. Детдомам, Беслану и т.д. Но всегда делал это напрямую и натуррй, которую нельзя прихватизировать примазавшимся к помощи нелюди.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.