max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Женщины в Турции

Нам бы так.
Знакомый съездил в Турцию и разговорился с местным и тот рассказал как защищена женщина в Турции.Ситуация такая, как говорил турок: женщина у них святая, путь в рай лежит у ног женщины.
Рассказывает товарищу турок:"У нас женщина настолько спокойно себя чувствует когда выходит замуж, что спокойней неё только мёртвые. Когда женщина выходит замуж, она может не работать. В Турции всего 25 % женщин работают. Ну а если муж умирает, государство платит сумму эквивалентную сумме зарплаты мужа женщине до конца её жизни. Если муж перед смертью зарабатывал 1000$. То эту сумму будет получать вдова. Если у них есть двое детей, например мальчик и девочка. Пособие делится между мальчиком и девочкой по 25% каждому. 50 % вдове. Если парень уходит в армию или устраивается на работу, мать получает 75%, девочка 25%. Если девочка выходит замуж, то мать получает её долю. Спросил товарищ у турка сколько живут мужчины в Турции, живут они 40-50-55 лет. Почему так мало? Потому что мы много работаем. И день и ночь. Короче в Турции даже есть стаканчики для чая, называются тюльпаны, когда турок пьет с такого стаканчика чай, он вспоминает талию женщины. 

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments