max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Кулаковские живодеры зарубили собаку девочки 18+

Участились случаи жестокого обращения с животными, далее из группы https://vk.com/marta72tyumen



Накануне стал известен случай еще одного зверского убийства собаки в Тюмени. Юная хозяйка сторожевого пса по кличке Марта на главном фото поделилась пережитым горем. Собачку когда-то спасли зоозащитники и передали в эту семью.

По словам девушки Алины, ее соседи - семейная пара - зарубили топором ее любимого питомца.

Супруги завели щенка, который находился у них за оградой. Вскоре его погрызли собаки. Тогда муж и жена обвинили собаку Алины, которая на тот момент была дома. Они пробрались через ограду чужого дома и зарубили их Марту топором.

«Они пробили ей череп и распороли живот, но не убили ее до конца, - чтобы животное умерло в мучениях», — пишет убитая горем школьница. Интересно, что в момент преступления девочка вместе с семьёй была в городе на занятиях. А когда приехал наряд полиции, то соседи стали угрожать своим «обидчикам» в присутствии полицейских.

К слову, подозреваемая в переписке под записью в группе открыто призналась, что была рада, когда собака умирала и ни о чем не сожалеет.

Хотелось бы чтобы живодеры были строго наказаны. И все мы ждем закон о защите животных которого все нет!

Сколько еще должно пострадать животных, сколько морально изуродованных детей будет от этого!!!

ВНИМАНИЕ! К ПРОЧТЕНИЮ! 18+ ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ

Далее видео:

Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Господи, не ведают, что творят. Когда закончится это беззаконие? Считаю, что суд должен быть показательным и строгим, с реальным сроком. Иначе это никогда не закончится. У маньяков тоже сначала кошечки, собачки,потом и люди в разнос идут. Страшно, что такие люди нас окружают, у которых невесть, что в голове. Все больше и больше убеждаюсь, самый опасный и жестокий зверь - человек... Сил и морального здоровья пострадавшей семье, но честно, я б от такого свихнулась...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →