max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Деньги для Луизы

Оказывается кассирша Луиза, выносила деньги не первый раз. Просто сейчас по крупному.
На странице Фонда Луизы Хайруллиной во «ВКонтакте» сообщаются детали разговора предпринимателя и общественника А. Г., являющегося ее создателем, и мужа Луизы Хайруллиной. Согласно приведенной информации, деньги супруги действительно брали, однако супруг Луизы сообщил, что украденного уже нет.

Муж Луизы внешне выглядит бодро. Разговаривает по дорогому смартфону. Ухожен, прилично одет. Витает в облаках, и, надеется, что его не посадят. Пришлось объяснить ему, что факт присвоения имеется. И как минимум деньги надо вернуть, – описывается мужчина на странице фонда.

Также он рассказал, что денежные средства из банка выносились последние два года. Всего, с его слов, из организации вынесли 25,5 млн рублей. В сообщении упоминается, что выносить деньги из банка требовал он.

Давил на нее, говорил жене «сдам тебя в полицию». Деньги ему были нужны для брокерских ставок. С переменным успехом, иногда сразу, иногда более продолжительное время, он спустил на брокерских операциях к концу 18 года более половины суммы. Каждый день он убеждал и давил на жену, просил вынести еще. Вот еще чуть-чуть и мы заработаем и все отдадим, он говорил, – рассказывается в группе.

Согласно приведенному сообщению, ко дню побега в банке осталось всего чуть меньше миллиона рублей, которые забрала Луиза в день побега. Со слов ее мужа, скрывались они недалеко от дома, добежали до Казани.

Никто из детей никуда не звонил. Как их обнаружили они не знают. Вот такая история… Жена когда узнала, что он на свободе, грустно выругалась, – сообщается в группе.

Напомним, что Луиза Хайруллина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет. Суд заочно арестовал женщину по статье «Присвоение или растрата». Кассиршу задержали 4 июля на съемной квартире в Казани. Деньги сотрудники полиции при них не нашли.

Источник https://ria.ru
Будете помогать???

Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments