max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Она стояла и смотрела как ее ребенок убивает котенка




Малолетний звереныш давил котенка ногой. Яжемать стояла рядом и смотрела как развлекается ее этожеребенок. Далее из группы


Типичный Краснодар

вчера в 22:36

Ребенок-садист убил котенка

«Вчера, 8 июля, большая часть коллектива «Краснодога», включая директора, стала невольным свидетелем кошмара, достойного сюжета фильмов ужасов — в нескольких метрах от приюта ребёнок душил котёнка. Даже сотрудники организации, ежедневно сталкивающиеся с травмированными животными, были шокированы и не смогли поверить в происходящее.

Ребёнок просто принёс котёнка к мусорным бакам, бросил на землю и наступил ногой. Крик, раздавшийся с территории «Краснодога», и персонал, кинувшийся на помощь котёнку, спугнули мальчика — он убрал ногу с тельца животного. Эти несколько метров стали решающими, котика подобрали с земли в агонии.

У малыша были множественные повреждения внутренних органов, в том числе лёгких и сердца (по сути все органы были раздавлены), обильное внутреннее кровотечение. Несмотря на проведённые реанимационные работы, котёнок умер.

Мать мальчика находилась неподалёку и наблюдала происходящее, но скрылась, увидев бегущих людей, и забрала с собой ребёнка.

Директор написала заявление в полицию», — рассказали представители «Краснодога».


Помнится мвть маньяка Спесивцева тоже ему помогала. Нелюди просто.
Источник
https://m.vk.com/typical_krd?from=groups%253Ftab%253Dgroups
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments