max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Сколько стоит собраться на свидание


Интересное рассуждение про ресторан на халяву на свидании.
Где же тут халява. Собраться на свидание стоит больших денег, чем жалкая похлебка в ресторане. Собраться на свидание это: прическа, макияж, платье, каблуки, сумочка. Прическа плюс мейк стоят сейчас 5000 р ( Москва). Одежда для свиданий в повседневной жизни женщине не нужна, т к ходить в платьях на каблуках не удобно.
Т. е одно свидание обходится женщина 5000 - 7000 тыс плюс такси еще 500-1000 руб. Т е 8000 тыс. Разве женщина сожрет на 8000 в вашем ресторане???

Мужчине нужно перед свиданием побриться и постричься. мужчине нужен хороший костюм для ресторана, мужчина нужна хорошая обувь для ресторана, мужчине нужно аксессуары для ресторана (дорогие часы, дорогой ремень, дорогое портмоне, дорогой автомобиль. все это стоит намного больше 5-7 тыс рублей, которые тратит женщина на то, чтобы подготовиться к встрече в ресторане.
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments