max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Года идут, а люди те же))





Полиция города Гэлвстон, Техас, принесла извинения за действия своих сотрудников, которые ранее провели по городу чернокожего мужчину на привязи. По мнению общественности, стражи порядка повели себя некорректно.

Сотрудники полиции американского города Гэлвстон провели по улицам чернокожего мужчину на привязи, чем вызвали возмущение со стороны общественности. По данным Yahoo News, к столь необычном способу транспортировки нарушителя закона прибегли двое конных полицейских. После того, как инцидент получил огласку, сотрудники полиции принесли свои извинения за случившееся.

Ранее в сети появилась фотография, на которой были запечатлены двое мужчин в широкополых шляпах, восседающие на конях. Они вели на привязи чернокожего нарушителя порядка. Веревка была привязана к наручникам, сковывавшим руки афроамериканца. Пользователи соцсетей негативно отреагировали на действия полиции, обвинив стражей порядка в расизме. Как отметили комментаторы, раньше сходим образом по улицам водили чернокожих рабов.

Сотрудники полиции объяснили свой поступок тем, что не стали дожидаться прибытия служебного транспорта для перевозки преступника и решили отвести его в участок на веревке. Такой необычный способ они использовали, потому что он показался им самым удобным в сложившейся ситуации.

Источник: https://versia.ru/policejskie-proveli-chernokozhego-na-verevke-po-gorodu-i-navlekli-na-sebya-gnev-obshhestvennosti


Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments