max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Как живут прототипы фильма "Девчата"

Помните чудесный фильм "Девчата", про лесорубов, про веселых работящих девчат?
Молодость, романтика, лесной поселок. Ну и что, что комната в деревянном бараке (и ту ждать надо), ну и что, что удобств нет..
Зато любовь, зато работа, общественная жизнь... Как все хорошо начиналось...
Рассказывала коллега по работе, работала она лет десять назад, редактором газеты и пришел к ней старик с трясущимися руками, он плакал... Рассказал, что живет с больной женой в лесном поселке, он бывший лесоруб, живет в квартире, в деревянном бараке. Ни воды, ни отопления, ни соответсвенно канализации. Зимой стены промерзают на два пальца. Покрываются изморозью.
Просил написать про него в газете, чтобы им помогли.. Как же так получилось, что кто не уехал, кто не получил квартиру в городе, так и остались в этих бараках. Конечно не все, кто-то уехал и получил благоустройку. Кто-то купил кооперативную.
А кто-то остался так.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →