max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

По закону можно

Треть чайников на рынке выделяют яды, но по закону можно...

Роскачество провело свое исследование, в котором проверило электрические чайники 30 моделей. И вот к какому результату они пришли:

"Эксперты Роскачества повторили обычный день потребителя: вскипятили воду в чайнике, оставили ее на 12 часов, а затем вновь нагрели. Как показали результаты испытаний, формальдегид обнаружен в воде в чайнике после кипячения в восьми из 30 случаев. Более того, в трех моделях чайников значения количества формальдегида в воде росли: после каждого следующего кипячения вода ухудшала свои показатели".

Однако, по законодательству выделение формальдегида не является дефектом изделия. Но вот вместе с водой он попадает в организм человека и в количествах, превышающих санитарно–эпидемиологические требования к водопроводной воде.

Из интернета
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments