max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Кто виноват?




Годовалого малыша насмерть загрызла собака, которая сидела на цепи.

Сегодня около полудня в машине скорой скончался годовалый малыш, которого пытались доставить в Волгоградскую больницу. В одной из деревень женщина осталась наедине с 4-мя маленькими детьми, так как муж уехал на заработки в другой город.

Затеяв стирку она попросила старшего сына присмотреть за младшим и ненадолго отлучилась. Младший ребенок все же остался без присмотра и вышел во двор к соседям, где на цепи сидела собака.

Непонятно почему, но она напала на соседского мальчика и начала его грызть, а ребенок кричать. Мама прибежала на его крик и отбила его от животного, но тот был сильно ранен и скончался по пути в больницу.

Следователи решают заводить ли уголовное дело и не знают против кого. Семья, в которой состоял ребенок, на учете не стояла и характеризовалась положительно.

КСТАТИ, меня всегда удивляла охринительное спокойствие родителей по поводу своих детей.
У нас тоже была овчарка, зверюга и абсолютный неадекват. И маленькая дочь. Естественно, к дочке приходили подружки. Родители зная КАКАЯ у нас собака, абсолютно спокойно отпускали к нам своих детей. Даже на ночь и на неделю))) И дома и на даче.
Естественно мы следили и за почти 13 лет жизни собаки и до ее смерти (увы) от старости. НИКОГДА НИ КАКИХ ИНЦИДЕНТОВ у нас НЕ БЫЛО.
А ведь все просто ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и к детям и животным.
Не оставлять наедине. И ВСЕ!





Источник https://m.vk.com/wall-170191666_2177769?from=wall-170191666&post_add#post_add
Subscribe
promo max_volna октябрь 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments