Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…

Работа мечты в Карелии

Новость о работе мечты на острове Кижи пользуется невероятным успехом.



Остров Кижи
Великогубское сельское поселение, Медвежьегорский район, Республика Карелия, Россия

С 2011 года можно виртуально побродить по острову посредством -

https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=35.228116%2C62.073717&panorama%5Bdirection%5D=89.376017%2C-2.304551&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=35.219105%2C62.074026&panorama%5Bspan%5D=118.467772%2C80.000000&z=14

А теперь о вакансии - Работа мечты на острове Кижи для тех, кто:
Collapse )

Не можешь родить!? Пошла вон!

Такими словами, выпроводил из семейного гнездышка, сотрудницу ее муж. Нужно ли говорить как переживала женщина. Ей 37 лет, ни квартиры ни чего. Вернее есть, купленная с мужем на пополам. Но эти слова  "Не можешь родить!? Пошла вон!" задели ее и она ушла. Но все оказалось не так просто.
Дама брала все командировки которые только можно, чтобы не быть один на один с собой. А потом она Collapse )

Нет снега- нет денег

Зимнее путешествия в республику Карелия завоевали восторженные отзывы у туристов за живописные виды, разнообразие активностей и множество мест, где можно отдохнуть
Collapse )

Хорошо там где нас нет

Есть у меня такая приятельница, очень недовольна Россией, и лет примерно 10 назад решила поискать счастья в Европе, в идеале хотела в США, но туда не так просто попасть.
Начала она с Франции, Парижа, там годик прожила, оказалось, что даже местные там зарабатывают не так много, примерно как у нас в Москве, при Collapse )

«Караул устал»

«Караул устал» — историческая фраза, якобы сказанная матросом А. Г. Железняковым («Железняком») (который был начальником караула Таврического дворца, где собралось Всероссийское учредительное собрание) при закрытии заседания Учредительного собрания 6 (19) января 1918 года в 4 часа 20 минут утра.

Согласно советской биографии А. Г. Железнякова, дело обстояло так:

Collapse )

Про США

А я все переписываюсь с приятелями живущими в США.
Как говорит живущий там приятель,
США, надо сказать, непростой вариант. Тут хотя и хорошо, но некоторые моменты многих напрягают. Например, жена не Collapse )

Хочу в Америку!

Знакомая решилась на переезд в Америку. Муж против. А она решила все брость и с сыном от первого брака рвануть туда.
Сестра поддерживает.
Collapse )